边防战士给父母送中秋祝福 比起回家更重要的是保卫祖国

2018-09-24 15:29 来源:中国青年网 作者:    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:中秋节来临之际,驻守在山东海岛、新疆边防哨所和黑龙江边关的官兵们,通过自己的方式为全国人民送上了节日祝福。

中国青年网北京 (记者 张博 宋继祥 实习生 郭芮杉)中秋节来临之际,驻守在山东海岛、新疆边防哨所和黑龙江边关的官兵们,通过自己的方式为全国人民送上了节日祝福。青春的颜色是迷彩色!向所有戍边官兵致敬!

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注龙8网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 龙8市委宣传部 主办:龙8市广播电视台 承办:龙8网运营中心

龙8网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.