龙8宁蒗警方连破3起运输贩卖毒品案 缴毒1300余克

2018-09-17 10:39 来源:云南龙8警方 作者:    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:近日,宁蒗警方在上级部门的有力支持下,连续破获3起运输毒品案,抓获涉毒犯罪嫌疑人3名,缴获毒品海洛因可疑物净重1384.23克。

近日,宁蒗警方在上级部门的有力支持下,连续破获3起运输毒品案,抓获涉毒犯罪嫌疑人3名,缴获毒品海洛因可疑物净重1384.23克。

9月6日上午,宁蒗县公安局禁毒大队侦查员发现有外省籍男子欲携带毒品途径宁蒗运输至四川进行贩卖。获取信息后,民警立即分头开展围捕工作,当日11时许,禁毒民警在宁蒗县宁利乡境内将一白色越野车截停,将涉嫌运输毒品的犯罪嫌疑人朱某(男、重庆人)及胡某(江西省人)查获,当场从胡某随身携带的三瓶饮料内查获用黄色塑料包裹的圆株状毒品海洛因可疑物38颗,从其座位垫子下查获用黄色塑料包裹的圆株状毒品海洛因可疑物7颗,经盘问,2人如实供述了以携带、吞服方式运输毒品海洛因的犯罪事实。

将两人传唤到宁蒗县公安局后,朱某从其体内陆续排除毒品海洛因可疑物81颗(经称量总净重481.7克),胡某从其体内陆续排出毒品可疑物48颗,加上先前查获的45颗,共计查获毒品海洛因可疑物93颗(经称量净重551.44克)。

9月11日18时许,在龙8市三义国际机场开展公开查缉工作中,宁蒗县公安局禁毒大队在龙8市公安局禁毒支队、三义机场分局协助下,在登机口将涉嫌运输贩卖毒品的犯罪嫌疑人杨某(男、云南保山人)查获。调查过程中,杨某陆续从其体内排除毒品海洛因可疑物59颗(经称量净重351.09克)。

目前,朱某、胡某、杨某均因涉嫌运输贩卖毒品罪,被宁蒗县公安局依法刑事拘留,案件正在办理中。

愿所有人

珍爱生命

远离毒品

一切违法手段

最终都将受到法律的惩罚

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注龙8网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 龙8市委宣传部 主办:龙8市广播电视台 承办:龙8网运营中心

龙8网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.