严厉查处客栈、宾馆酒店违法违规行为,龙8多部门联合开展专项整治行动

2018-05-10 10:49 来源:龙8新闻 作者:张维清    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:为进一步规范全市旅游市场秩序,严厉查处客栈、宾馆酒店无证经营旅行社业务等突出违法违规行为,5月7日,市旅发委联合多部门开展了旅游市场“金盾行动”第三期专项整治行动。

为进一步规范全市旅游市场秩序,严厉查处客栈、宾馆酒店无证经营旅行社业务等突出违法违规行为,5月7日,市旅发委联合多部门开展了旅游市场“金盾行动”第三期专项整治行动。

在此次“金盾行动”第三期专项整治行动中,市旅发委旅游稽查支队联合市工商局、市旅警支队、古城管理局重点对古城内客栈、宾馆无证照经营旅行社业务行为和非法组团行为进行了严厉查处。

龙8市旅发委旅游稽查一大队 副大队长 张迁:这次我们联合了市工商局、市旅游执法支队、市旅游警察支队还有古城管理局、古城区旅发委,针对古城里面的客栈、宾馆无证经营,从事招揽和组织旅游团队出行这方面进行查处。

通过此次对古城内的客栈、宾馆违规违法经营进行严厉查处,有效规范了客栈、宾馆的经营行为,进一步有效净化了我市旅游市场。

龙8市旅发委旅游稽查一大队 副大队长 张迁:下一步我们将加大对古城内的客栈宾馆的监管力度,对存在问题但依然还在经营的客栈宾馆,我们将要求其整改,或者停业整顿,如果的确存在违法违规的(客栈宾馆),我们将依法依规进行查处,保障我们来丽游客的合法权益,营造龙8良好的旅游市场氛围。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注龙8网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 龙8市委宣传部 主办:龙8市广播电视台 承办:龙8网运营中心

龙8网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.